В чем и каком цвете встречать Новый 2019 год

У Нового года есть неизменные традиции, которые каждый из нас старается соблюдать. Наряжаем елку, украшаем свой дом, накрываем праздничный стол и, конечно же, выбираем праздничный наряд. Эти атрибуты новогоднего праздника могут меняться в зависимости от того, кто из животных, согласно китайскому гороскопу, будет символом грядущего.

По легенде, тем, кто угодит этому животному в новогоднюю ночь, все 365 дней будет сопутствовать финансовая удача. Так в чем же встречать Новый 2019 год, чтобы свинка осталась довольна.

Прежде всего, нужно определиться, в каком цвете встречать 2019 год. Ключевые слова в названии символа нового года – «желтая» и «земляная». Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение. В тренде – природная цветовая гамма, к которой относятся:

  • коричневый

  • зеленый 

  • желтый

Модные стилисты рекомендуют трендовый оттенок желтого «пряная горчица». Это великолепный, насыщенный и экзотичный цвет, добавляющий яркому новогоднему образу шик и харизму. Также отличной альтернативой желтому станет золотой, который сделает женщину звездой новогодней вечеринки. Можно остановить свой выбор на красном, синем, фиолетовом или оранжевом.  Всегда в тренде нюдовые оттенки, а также классическая ахроматика: белый,  серый и черный.

v-chem-i-kakom-cvete-vstrechat-novyj-2019-god-12.jpg

Новогодний наряд должен быть шикарным, причем речь идет не только о платье. Вы можете выбрать стильный комбинезон, трендовые брючки и даже модные шортики, главное, чтобы каждая деталь новогоднего сета была продумана.

В чем же встречать Новый год?

Прекрасным выбором для встречи Нового 2019 года станет вечернее платье с пышной юбкой, длина которой может варьироваться в зависимости от ситуации. Так, на торжество в ресторане можно смело надевать платье-макси с длинным шлейфом, в котором вы будете напоминать принцессу из сказки. Помните, что в приоритете желтый цвет, но могут использоваться и другие оттенки, о которых говорилось выше.

Для домашней вечеринки более уместным будет очаровательное платьице бэби-долл, А-силуэта, с многослойными юбками.

Маленькое черное платье в стиле Коко Шанель лучше отложить для других случаев, но если вам безумно нравятся и цвет, и фасон, то постарайтесь подобрать модель из черного бархата или гипюра, расшитое золотыми нитями на плечах, подоле, у зоны декольте. Золотые украшения сделают образ гармоничным и завершенным.

Комбинезон может быть как однотонным, так и принтованным. Самые популярные орнаменты – растительный и  цветочный. А вот от хищного анималистического принта лучше отказаться. Отлично будет смотреться ярко-желтая шифоновая модель с широкими прозрачными штанинами и романтической вышивкой. Креативным девушкам, которые любят быть в центре внимания, подойдет обтягивающий кожаный комбинезон. Яркие блестящие аксессуары дополнят образ.

v-chem-i-kakom-cvete-vstrechat-novyj-2019-god-53.jpg

Альтернативой комбинезону могут быть брюки. Для торжественного мероприятия лучшим вариантом станут палаццо. При этом нужно учесть, что эта вещь самодостаточна и должна стать главной деталью образа, поэтому верх можно подобрать более спокойный. Хорошо будет смотреться с широкими брюками, например, кроп-топ контрастного оттенка. Высокий каблук обязателен.

image8(1).jpgs-chem-nosit-chernyj-pidzhak--152.jpg

Беспроигрышный вариант для встречи Нового года – белая блузка с ярким низом в цветовой гамме представленной выше.

Встречайте новый год ярко и весело! 

72af4def40fe7f54e2eeac432dace0f8.jpg

Назад к списку новостей

X
Быстрый заказ: