Шляпа! Фишка этого лета!

Шляпа! Фишка этого лета!

Благодаря тому, что мир современной моды стремится к комфорту и удобству, мы наконец можем вдохнуть спокойно: летние шляпки сегодня безумно актуальны, и этим просто необходимо воспользоваться этим летом!

Подобрали для вас 8 самых трендовых моделей летних шляп. Какие-то из них подойдут только для морских курортов, но большинство будут уместны и в городе на повседневку.

Шляпка-канотье

Канотье – это шляпка с небольшими полями, плоским верхом и прямой тульей. Эта милашка просто взорвала модный мир летом 2019-го: модницы по всему миру весь июнь носят эти шляпки не снимая и в городских, и в курортных образах, ведь она не только удобная и закрывает голову от солнца, но еще и выглядит безумно женственно и красиво. Канотье «дружит» с сарафанами, платьями, летними шортами, кружевными материалами.

Подушка для булавок

Так называется шляпка, которая внешне схожа с вышеописанной канотье, но только поля у нее заметно шире, а тулья (основная верхняя часть) – ниже. Такая шляпа тоже прекрасно подходит и для отдыха, и для городских образов в жаркую погоду.
15.jpg_q50.jpg

Шляпа с мягкими широкими полями

506537-1.jpg
Фаворит многих фэшн-блогеров, как вы, наверное, уже успели заметить. Гипертрофированные широкие поля, конечно, будут абсолютно неуместно в городе, а вот для отпуска такой эпатажный аксессуар будет весьма кстати. К слову, многие покупают такие шляпки исключительно для эффектных фотосессий на море.

Неровные края

t1200x675.png
Очень яркий тренд в области летних шляпок летом 2020го – это шляпы с будто бы растрепанными краями и торчащей соломой. Выглядит довольно симпатично и расслабленно, вполне допустимо носить такую шляпку с в городе с воздушными летними образами.

Ковбойская шляпа

HTB1sdH_wwmTBuNjy1Xbq6yMrVXaF.jpg
Если вам близок стиль вестерн, то обратите внимание на эту модель. У ковбойской шляпы приплюснутая с 2-х сторон форма тульи, а поля немного загнуты вверх. Лучше всего подобного рода аксессуары дружат с различной обувью в стиле вестерн, а также женственными образами в стиле бохо.

Шляпы с высокой тульей

miamakin.com.ua1-800x800.jpg
Свежий тренд, который мы толком еще не распробовали, но выглядит он достаточно интересно и необычно. Шляпка с высокой тульей и слегка опущенными вниз полями отлично подойдет для отпускных look’ов, к тому же, это точно выгодное вложение, т.к. в следующем году эта шляпка 100% будет в тренде.

Загнутые внутрь поля

HTB1_bWKaPnuK1RkSmFPq6AuzFXaL.jpg
Еще одна новинка в мире шляпных трендов, отлично впишется в повседневные городские образы и, безусловно, всегда будет уместна на отдыхе. Как и предыдущая, вполне может стать хитом следующего летнего сезона из-за своей необычности и неизбитости фасона.

Шляпы с лентами

123814-10-adet-uecretsiz-kargo-2017-a227-ilmek-dokuma-plaj-kap-guenes-kremi-boyunca-bueyuek-yaz-bueyuek-agz-hasr-sapka-toptan.jpg
Декорирование шляпы лентами – это создание определенного акцента, кроме того, такой декор всегда выглядит очень женственно. Но обращайте внимание на цвет ленты – он должен подходить под вас образ, а не выбираться из него.

Панамы

s1200.jpg
Конечно, нельзя не упомянуть об этом трендовом аксессуаре на лето. Панама прекрасно подходит к женственным, и к спортивным образам, ее легко транспортировать в отпуск (в отличие от широкополой шляпы), очень классно смотрится в сочетании с трендовыми на сегодняшний день сандалиями на массивной подошве.

Назад к списку новостей

X
Быстрый заказ: